Статьи By

Космецевтика DirectaLab: почему именно мы?
Чтобы выбрать эффективное и качественное средство для домашнего ухода, нужно понимать, какую продукцию производит тот или иной бренд. Мы хотим напомнить вам, дорогие читатели, о наших ключевых особенностях и преимуществах перед другими космецевтическими и косметическими компаниями.
Уход за кожей с куперозом
Памятка по уходу за кожей с куперозом от Полезняшки на Яндекс.дзен
Что вы знаете о Directalab?
Профессиональная космецевтика Directalab теперь и в Беларуси! Интересные факты о бренде в данном материале.
Как остановить гравитационный птоз?
Морщины, складки, заломы… возрастные изменения, к сожалению, не ограничиваются деформацией кожи в виде борозд. Признаков старения на лице куда больше, и сегодня мы поговорим о гравитационном птозе.
Фотостарение: что это такое и как с ним бороться?
Мы часто говорим о вреде ультрафиолетового излучения, потому что это действительно важно! Как же бороться с фотостарением?
Филлеры и космецевтика — вместе лучше!
Забота о красоте и здоровье кожи — главная задача DirectaLab. С 2005 года мы боремся со старением и другими проблемами.
Сияющая кожа вместе с Directalab
Часто сияние кожи по незнанию путают с жирным блеском, но это не верно. Жирный блеск — это излишки кожного сала (себума), а сияние — отражение света.
Биоревитализация і філлеров-чым замяніць салонныя працэдуры?
Биоревитализация і філлеров-чым замяніць салонныя працэдуры?
Ровная и упругая кожа стала реальностью с инъекциями ботокса
Роўная і пругкая скура стала рэальнасцю з ін'екцыямі ботокса!
Церамиды ў касметыцы: які чакаць вынік і ці ёсць карысць
Людзі, якія змагаюцца з сухасцю скуры, даўно ўзялі на ўзбраенне касметыку для асобы з церамидами. Такія сродкі робяць цуды, вяртаючы скуры адчуванне увільготненасці і камфорту. Каб зразумець за кошт чаго дасягаецца такі эфект, ўспомнім будынак скуры.
Советы новичкам: 3 правила коррекции несовершенств
Выражение «пока петух не клюнет, мужик не перекрестится» можно отнести к людям, начавшим уход за лицом при появлении проблем с кожей. Резко замеченные морщины, обвисание, пигментация и другие признаки побуждают к началу домашнего ухода.
Што такое гіалуроновая кіслата?
Гіалуроновая кіслата (ГК, гиалуронка) — гэта кампанент міжклеткавай матрікса ў арганізме чалавека і іншых млекакормячых. Дзякуючы ёй клеткі ўзаемадзейнічаюць паміж сабой.
Трэнд на натуральнасць: як захаваць маладосць без уколаў прыгажосці і пластычных аперацый?
Італьянская кампанія DirectaLab распрацавала лінейку космецевтических сродкаў, якая адказвае патрабаванням сучаснага чалавека.
Што такое космецевтика і чым яна адрозніваецца ад уходовая касметыкі і лекавых сродкаў?
Слова "космецевтика «ўтворана ад вядомых нам» Касметыка «і»фармацэўтыка". Гэта прадукты, якія адначасова паляпшаюць знешні выгляд і змагаюцца з праблемамі скуры знутры.