Как остановить гравитационный птоз?

| 17 Время чтения:
Морщины, складки, заломы… возрастные изменения, к сожалению, не ограничиваются деформацией кожи в виде борозд. Признаков старения на лице куда больше, и сегодня мы поговорим о гравитационном птозе.

Гравитационный птоз - как бороться?

Морщины, складки, заломы… возрастные изменения, к сожалению, не ограничиваются деформацией кожи в виде борозд. Признаков старения на лице куда больше, и сегодня мы поговорим о гравитационном птозе.

Гравитационный птоз — это естественное опущение или провисание мягких тканей лица. Соответственно, гравитационный птоз — это деформация черт лица под влиянием силы земного притяжения.

Причиной служит не только закон всемирного тяготения. С возрастом выработка коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты снижается. Из-за этого ослабевает клеточный каркас, кожа теряет упругость, наполненность (тургор) и эластичность. Также из-за нарушения водного баланса в тканях могут возникать отёки, которые «тянут» лицо вниз.

Проявляется гравитационный птоз провисанием щёк — образуются брыли, появляется второй подбородок и «морщины марионетки» — опущение уголков рта, нависают веки. Контуры лица деформируются, овал становится нечётким.


Специалисты лаборатории DirectaLab нашли филигранное решение проблемы — крем «Антигравито» Protocol 206 Antigravity.

  • За счёт большого содержания олигопептидов в составе крем увеличивает синтез коллагена и эластина. Экстракт микроскопических водорослей активирует работу фибробластов, которые также способствуют выработке коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты. Кроме того, «Антигравито» содержит комплекс антивозрастных витаминов и обеспечивает антиоксидантную защиту.


Благодаря такому составу Protocol 206 Antigravity:

  • обеспечивает выраженный лифтинг – подтяжку тканей;
  • корректирует контур, улучшает чёткость овала лица;
  • восстанавливает плотность, упругость и эластичность кожи;
  • борется с отёками;
  • глубоко увлажняет и питает кожу.


Гравитационный птоз проявляется постепенно, и чем раньше вы осознаете проблему и начнёте борьбу с ней, тем дольше сохраните чёткий овал лица и упругость кожи.И лучшее средство для коррекции птоза — крем «Антигравито» от DirectaLab.

Загляните на сайт directalab.by, чтобы узнать больше о свойствах Protocol 206 Antigravity и приобрести чудо-крем!



Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи By