Сияющая кожа вместе с Directalab

| 33 Время чтения:
Часто сияние кожи по незнанию путают с жирным блеском, но это не верно. Жирный блеск — это излишки кожного сала (себума), а сияние — отражение света.

Shine bright like a diamond!

Часто сияние кожи по незнанию путают с жирным блеском, но это не верно. Жирный блеск — это излишки кожного сала (себума), а сияние — отражение света. Этим свойством обладает ухоженная и увлажнённая кожа.
Лишённая сияния кожа называется тусклой. И для такого состояния есть три основные причины:
  • Внутренние болезни. В таком случае нужно обратиться к врачу.
  • Чрезмерное утолщение верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Его клетки постоянно обновляются, но иногда этот процесс нарушается. Для его нормализации надо мягко отшелушивать кожу. Очищающая маска Protocol 203 Pure skin mask отлично справится с задачей и удалит омертвевшие клетки рогового слоя.
  • Недостаток увлажнения и питания. Проведём аналогию с комнатными растениями: при недостаточном поливе листья теряют глянец, тускнеют и желтеют. Похожее состояние наблюдается у обезвоженной и лишённой питания кожи.
  • То есть, если вы уделяете внимание общему здоровью организма и регулярно ухаживаете за кожей, её сияние — это закономерный результат.
  • Повысить его поможет витамин С.

Сыворотка Protocol Alfa+ Anti-age boosterсодержит запатентованный компонент Protocol Alfa — усиленную в 5 раз стабилизированную форму витамина С.
Protocol Alfa обладает всеми необходимыми для сияния кожи свойствами:
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи By