Филлеры и космецевтика — вместе лучше!

| 34 Время чтения:
Забота о красоте и здоровье кожи — главная задача DirectaLab. С 2005 года мы боремся со старением и другими проблемами.

Филлеры и космецевтика — вместе лучше!

Забота о красоте и здоровье кожи — главная задача DirectaLab. С 2005 года мы боремся со старением и другими проблемами. Наши клиенты тоже переживают о состоянии кожи и нередко прибегают к инъекционным процедурам.

  • Некоторые «уколы красоты» производятся с помощью филлеров — кожных наполнителей. Это препараты, которые выравнивают морщины и борозды и увеличивают объёмы, например, губ. Обычно их создают на основе гиалуроновой кислоты.
  • Филлеры бывают разные и назначить нужный может только врач. В зависимости от задачи, он решает, как и куда вводить препарат: в дерму, подкожную клетчатку или надкостницу.
  • Попадая в кожу, филлер наполняет её, создаёт каркас. Держится в среднем 6 месяцев, а затем распадается. Этот процесс называется биодеградацией.

Чтобы результат радовал как можно дольше мы рекомендуем использовать программу пролонгации биоревитализации и филлеров от DirectaLab. Она позволяет снизить биодеградацию гиалуроновых филлеров на 4 месяца. Но это касается только препаратов, введённых в дерму.

Программа состоит из двух знакомых вам средств:
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи By